Phoenix Suns logra 8vo triunfo al hilo

Devin Booker anotó 27 puntos y los Phoenix Suns superaron a los Dallas Mavericks 128-102 para mantener vivas sus esperanzas de playoffs y terminar como el único equipo invicto en el reinicio.
Dario Saric anotó 16 puntos y Cameron Payne y Cameron Johnson agregaron 15 cada uno para los Suns.

Dallas ya estaba encerrado en un enfrentamiento de playoffs con Los Angeles Clippers.
kings 136
lakers122

LAKE BUENA VISTA, Florida, AP. Buddy Hield anotó 28 puntos, incluyendo el triple que coronó una sucesión de 11 encestes consecutivos de Sacramento en el tercer periodo y los Kings vencieron por 136-122 a los Lakers de Los Ángeles.

Bogdan Bogdanovic tuvo 27 unidades y los Kings ganaron su tercer duelo desde el reinicio de la liga. Los Kings embocaron 21 triples, incluyendo ocho de 14 tiros de tres por parte de Hield. LeBron James registró 17 puntos en 15 minutos. Dion Waiters lideró a los Lakers con 19 tantos. Markieff Morris tuvo 14.

bucks 106
grizzlies119

AP. Dillon Brooks encestó 31 puntos, y el centro Jonas Valanciunas agregó 26 tantos y atrapó 19 rebotes para guiar a Memphis Grizzlies a una victoria 119-106 sobre Milwaukke Bucks.
Ja Morant aportó en la victoria 13 asistencias con 12 puntos.
El pívot Brook López lideró a los Bucks con 19 puntos que jugaron sin Giannis Antetokounmpo

wizards 96
celtics90

AP. Thomas Bryant anotó 26 puntos y recuperó nueve rebotes para que los Wizards de Washington derrotasen 96-90 a los Celtics de Boston.

Troy Brown Jr. aportó 17 puntos y ocho rebotes para los Wizards, que fueron eliminados.
Los Celtics dieron descanso a sus titulares. El novato Javonte Green les lideró con 23 puntos.